Frühstück   8 bis 10.30 Uhr  € 16,00 pro Person

 warme Küche 

Montag bis Freitag von 17 bis 21.30 Uhr

Samstag 12 bis 21.30 Uhr | Sonntag 12 bis 20 Uhr

Speisenkarte Restaurant Henrys in Buchholz
Henrys Speisenkarte ab Februar 2018.pdf (5.57MB)
Speisenkarte Restaurant Henrys in Buchholz
Henrys Speisenkarte ab Februar 2018.pdf (5.57MB)


Flair Hotel zur eiche, Restaurant Henrys, Essen gehen in Buchholz






TISCH VOLL!

ab 4 Personen

Drei Vorspeisen | Drei Hauptgänge | Drei Desserts

in drei Gängen serviert als Variation auf Tellern | Platten & Schalen

Neun Kleinigkeiten für € 42,00 pro Person

( auf Vorbestellung oder direkt am Abend buchbar )



Ein Auszug aus unserer Speisenkarte


Topinamburschaumsuppe
mit gebackener Blutwurstpraline


 Henry´s Fischsuppe

gebratene Fischstückchen | Safran | Miesmuscheln & Kräuteröl


Vitello Tonato - Kalbsfleisch mit Thunfischsoße

mit gebackener Thunfischpraline | Tatar | Kapernäpfeln


Flammkuchen Grützwurst

Apfelcrémefraîche  Grützwurst von Schlachter Wiese | Kartoffelchips


Hausgemachte Ziegenkäse-Feigen-Ravioli

mit Parmesanschaum | Feigenreduktion


Süßkartoffel-Paprikacurry

mit gebratenem Pak-Choi | Kartoffelrösti  Wildkräutern


Henry´s Pulled Chicken Burger

geschmortes Keulenfleisch Asia Style | Wasabi-Ingwer-Mayonnaise

krosse Haut | Rucola | Steakhousepommes


Skrei

mit Selleriecreme | Belugalinsen | Granatapfel | Wildkräutersalat


Iberico Schweinerücken
rosa gebraten | cremige Polenta

gebratene Schwarzwurzeln | Jus